Однодневное голодание — вопрос

Раз я решил сделать для себя разгрузочный день и поголодать. Так голова разболелась просто ужасно. Пришлось прервать голодание.

Подобная ситуация встречается нередко. Кто-то прекращает первое однодневное голодание из-за головной боли, кто-то из-за сильного чувства голода, кто-то из-за появления тошноты. Все это всего лишь признаки того, что для вас это действие непривычно (чувство голода) и признаки большой загрязненности организма (тошнота, головные боли и прочие неприятные ощущения в теле).

Большинство людей в этом случае совершает самую распространенную ошибку — они пугаются, прекращают голодание и решают, что голодание не для них. На самом деле делать надо СОВСЕМ другое.

Надо помочь своему организму выводить “грязь”, ведь именно она причина неприятных ощущений. Вы же сколько лет эту грязь копили: неправильно питались, употребляли алкоголь, курили, дышали городским воздухом, принимали лекарства….

Неприятные ощущения во время голодания — это признак того, что организм загрязнен, и начал активно избавляться от грязи. Поэтому надо не прекращать голодание, а активно помогать организму.

Как помочь организму?

1) Пейте много воды — воды чистой некипяченой (талой, родниковой, очищенной фильтром…) — это улучшит выведение накопленной в организме “грязи” с мочой.

2) Необходима любая физическая нагрузка: прогулка на свежем воздухе, зарядка, пробежка, плавание, работа на огороде, поиграть в футбол… С дыханием и через потовые железы тоже выводятся вредные вещества из организма.

3) Принимайте душ или ванну как минимум 1 раз, лучше 2-3 раза за день — это поможет коже, выводящей вашу “грязь” быстрее очищаться и эффективней работать.

4) Оденьте вещи из натуральных тканей, чтобы кожа могла дышать выводить продукты распада, а не накапливать их.

5) Сделайте очистительную клизму — она уберет грязь из кишечника, и сразу самочувствие улучшится.

6) Почитайте книги о голодании. Когда вы будете знать, какие процессы происходят в вашем организме — это придаст уверенности и сил не испугаться новых ощущений, а довести дело до завершения

http://marina.ginter.ru/2009/04/03/odnodnevnoe-golodanie-vopros/

Комментарии запрещены.