Опыт голодания

«…Я беседую с пациентами Л.А.Щенникова, только что вышедшими из добровольной голодовки. Мать и сын Говорковы из Краснодарского края приезжают к нему во второй раз. После первого Сергей почувствовал себя гораздо лучше. А ведь его диагнозу и страданиям не позавидуешь! В справке, выданной краевой больницей, черным по белому – лейкоз, лимфосаркома. Мама, Любовь Ивановна, пролила немало слез, скрывая от взрослого сына этот страшный диагноз. Но горе не утаишь. Сергей случайно услышал, как медсестра сказала подруге: «Молодой еще, а уже ходячий труп!» Сколько влили в него химии, провели сложных спинномозговых пункций, трудно и представить. Дозы вводимых лекарств могли бы свалить быка; Сергей с трудом добирался от койки до туалета и обратно. Все чаще его посещали мысли о самоубийстве, организм то трясло, то колотило, кости становились острыми и хрупкими. В голове набатом звучал приговор врачей: «Не жилец!»
Случай вывел мать на кисловодского чудо-целителя. Она позвонила ему и услышала: «Привозите, вылечу». Первый раз Сергей сумел продержаться без пищи и воды недолго, но результаты потрясли даже специалистов. Значительно улучшился анализ крови. Он немного окреп, улучшилось и моральное состояние. Через месяц они с матерью снова приехали в Кисловодск.
- Чтобы поддержать сына, я сама голодала вместе с ним, – делится Любовь Ивановна. – Выдержать пост конечно нелегко, временами мучительно, зато эффект поразительный, — без всяких лекарств и операций!
Сергей, боявшийся даже слабых сквозняков, купается в ледяной воде. На силомере выжимает 45 кг правой и левой рукой. О таблетках теперь и не вспоминает, стал подвижен, проявляет живой интерес к жизни. Поднимается в горы.
- Зря пугали, будто человек не может жить без жидкости больше трех суток, — говорит он. – Мы с мамой, к примеру, держали сухой пост одиннадцать дней, и хотя пришлось трудно, чувствуем себя здоровее. Вообще, при любом недомогании, полезно отказаться от пищи, и болезнь сама уйдет!
- Пусть все люди знают об этом удивительном методе, — добавляет Л.И. Говоркова. – Я преклоняюсь перед Леонидом Александровичем, который разработал и успешно применяет этот метод…»
Жительница Екатеринбурга Д., попросившая не называть фамилию, инвалид второй группы. Чувствует общую слабость, когда болит все и везде. Во время голодания плакала по ночам от жалости к себе и еще – молилась. Зато после ощутила легкость в теле, прилив энергии. Стабилизировалось давление, УЗИ показало, что все внутренние органы в норме. Прекратила прием сильнодействующих препаратов.
- Знаете, я даже стала по-новому относиться к жизни, — делится она. Кажется, и солнце светит ярче, и листва зеленее, и воздух упоительный какой-то…»

http://fasting4health.org/stat.html

Комментарии запрещены.