Выбрала для себя ЗОЖ — Лечебное Голодание

Хочу поделиться радос­тью. Благодаря совету «ЗОЖ» я прошла курс ле­чебного голодания в рос­товском отделении РДТ, чему безгранично рада.

Мне 58 лет. Болела са­харным диабетом II типа на протяжении 25 лет. Ког­да состояние здоровья стало хуже некуда, поеха­ла в Ростов-на-Дону. В центре лечебного голодания избавилась даже от сопутствующих заболе­ваний: молочницы половых органов, климактери­ческих приступов. Улуч­шилось состояние почек, печени. Значительно сба­вила в весе, даже устрои­лась на работу! (А кто сегодня берет подвержен­ных заболеваниям пенси­онеров?)

Это письмо для тех, кто отчаялся выздороветь. Хочу сказать: голод лечит чуть ли не все болезни. Самое главное — сделать первый шаг, поверить в чудо. Но нельзя забывать и о том, что легко вам это в руки не дастся. Важно очистить­ся духовно, во время лечебного голо­дания помогать организму, а после голода — трудить­ся.

Сейчас соблюдаю дие­ту без соли и сахара. Выбрала для себя ЗОЖ — без кавычек. Пусть орга­низм кричит: «Дай мне колбасы, конфет, пиро­жных, селедки, чипсов!» Но я отвечаю: «Без них проживу долго, а вот с болезнями — это вопрос!» После голода не прини­маю таблеток от диабета. Мой сахар — в норме. Чув­ствую прилив энергии, повысилась работоспособность.

Вместе со мной в отде­лении РДТ голодали 30 человек с различными заболеваниями: цирроз печени, гепатит С, диабет, болезнь Бехтерева, гипер­тония… И ни один не мог сказать, что голод ему не помог. Все уезжали изму­ченные клизмами, но сча­стливые. Мы видели ре­зультаты лечения по ком­пьютерной диагностике.

Сожалею, что мне удалось проголодать лишь 20 дней. Думаю, что результат был бы лучше, если бы продержалась 40 дней. Я благодарна Людмиле Александровне Орловой, этой чудесной женщине, которая взяла на себя такой тяжелый труд.

Некоторые отвергают голод как метод лечения, но если бы они видели, какие мы стали после этого лечения, то ни у кого бы не возникло сомнений в этом чудесном «лекарстве». Не может быть легких путей в том, чтобы приобрести здоровье заново.

Если у зожевцев возникнут ко мне вопросы, с удовольствием на них отвечу. Только прошу: не забывать вкладывать конверт для ответа.

http://www.lechebnoegolodanie.ru/articles/6#li-comment-7

Комментарии запрещены.