Как можно заразиться?

В связи с ростом туризма, загрязнением воды и пищи, а также чрезмерным использованием химикатов и антибиотиков. Глисты, нематоды и огромное количество амеб в гораздо большем количестве распространены среди населения, о чем утверждает традиционная медицина. Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свиных продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные и т.д.). Говядина, курятина, баранина и даже рыба очень часто заражены ими.

Конечно, эти факты прискорбны для любого общества, потребляющего много мяса, мясных и рыбных продуктов. Свиным глистом человек заражается, потребляя зараженную недожаренную свинину, как, например, свежую или копченую ветчину или колбасу. Личинки развиваются в мышцах, распространяются через центральную нервную систему в другие ткани и органы и, наконец, присасываются к верхней тонкой кишке. Свиной глист наносит огромный вред человеку-хозяину, когда неразвитые личинки вторгаются в мышечные ткани, сердце, глаза или мозг.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека.

Комментарии запрещены.