Введение: очищение толстого кишечника

Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы — так выглядят полипы…
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.)
Без очищения толстого кишечника непереваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы.
Первые симптомы зашлакованности:
- ощущение отсутствия энергии, утомляемость;
- раздражительность, головные боли;
- газообразование и чувство распирания;
- затруднение в сбрасывании веса;
- обложенный язык;
- неприятный запах изо рта.

Если периодически не очищать толстый кишечник, то могут появиться:

* отеки, простатит, гипертония, артриты, ревматизм;
* гинекологические воспаления;
* онкологические, аллергические и кожные заболевания.

Очищение организма является обязательной процедурой для нормальной жизнедеятельности организма.

Данная программа очищения отлично зарекомендовала себя, независимо от исходного уровня здоровья. В процессе жизни, человеческий организм должен систематически (два-три раза в год) очищаться от токсинов, камней и других «шлаков», накапливающихся в сосудах лимфы, крови, в суставах и внутриорганных протоках.

Первое — этого может быть достаточно, чтобы сохранить здоровье, во-вторых, организм получает возможность эффективно реагировать на препараты, которые пациент будет принимать в дальнейшем.

Учитывая, что препараты от NSP обладают широким спектром лечебно-профилактических качеств, ниже, в описании препаратов приводится информация об их лечебных свойствах, что поможет сделать правильный выбор.

Используя программу полного очищения организма (далее ППОО), необходимо руководствоваться следующими правилами:

* продолжительность «очищения» каждого органа или системы должна составлять не менее 25 дней. Если это время уменьшить — процедура будет неполной, незавершённой;
* препараты, в состав которых входят только травы, желательно принимать за 20-30 мин до еды, минеральные комплексы за 2 часа до или после еды;
* в справочнике и на этикетке указаны усреднённые дозы препарата, которые могут быть откорректированы, как в сторону уменьшения, так и увеличения количества (капсул, таблеток);
* необходимо начинать программу с органов выделения: кишечник, печень, почки; их можно произвольно комбинировать с другими этапами.
* важно: чем тяжелее больной, тем медленнее его вводят в программу очищения, и обязательно добавить витаминно-минеральный комплекс. То есть, в случае слабого состояния здоровья пациента, необходимо в 1,5-2 раза уменьшить суточную дозу препарата и, соответственно, во столько же увеличить продолжительность курса;
* если одновременно принимать комплекс Vitamin С по 1/2 таблетки 1-2 раза в день, то самочувствие улучшится на 10-15%.

Согласно древней китайской медицине до 95% заболеваний вызываются загрязнением толстой кишки. Ваш покорный слуга (разработчик этого сайта) удостоверился в этом лично. Из-за многолетней работы за компьютером у меня было профессиональное заболевание правой руки (постоянная боль в предплечье), врачи ставили разный диагноз и выписывали соответственно разные стандартные аптечные лекарства, толку от которых не было (кроме вреда печени, почкам и т.д.). Я еще не закончил курс очищения толстого кишечника, а рука перестала болеть!

http://www.bio-health.ru/publ/36-1-0-225

Комментарии запрещены.