Как быстро и эффективно избавиться от цистита?

pochki-4Цистит – это воспаление мочевого пузыря, оно характеризуется частыми и болезненными мочеиспусканиями, резями и жжением в области промежности. Развитие данного заболевания провоцируют разнообразные микроорганизмами, среди которых вирусы, бактерии и паразиты.

Женщины болеют циститом чаще, нежели мужчины. Связано это с тем, что выходное отверстие уретры расположены близко возле ануса и входа во влагалище. Купить таблетки от цистита по наиболее низкой цене, вы можете в аптеке Альго-Фарм, подробнее на сайте apteka1.net.

Обнаружив у себя симптому цистита, женщины не спешат обращаются к доктору. Они лечат болезнь самостоятельно используя различные лекарственные средства и методы народной медицины. Однако, это только усугубляет проблему и в результате может привести к серьезным осложнениям и перехода болезни в хроническую, лечить которую намного сложнее и дольше.

При неправильном или несвоевременном лечении цистита может образоваться множество тяжелых осложнений, приводящих к инвалидности, что значительно ухудшает качество жизни. Поэтому не рекомендуется заниматься самолечение, при первых признаках заболевания, следует незамедлительно обратиться к доктору и пройти тщательное обследование, по результатам которого будет назначено лечение.

Эффективные препараты для лечения цистита

Принимать таблетки от цистита у женщин, которые выписал специалист, следует строго соблюдая рекомендации. Для того чтобы навсегда избавится от этого заболевания, недостаточно просто выпить таблетку, нужно пройти полный курс лечения, соблюдая дозировку и время приема препаратов.

Сегодня для лечения цистита у женщин используют комплекс лекарственных препаратов, в который входят такие средства:

- противовоспалительные препараты;

- уроантисептики – это антибактериальные, противогрибковые и противовирусные препараты;

- мочегонные средства;

- обезболивающие препараты.

Что касается антибактериальных препаратов, то сегодня для лечения цистита врачи назначают: Нитроксолин, Гентос, Канефрон, Блемарен, Норфлоксацин, Нолицин, Норбактин и многие другие препараты. Стоит отметить, что выбор конкретного препарата зависит непосредственно от выявленного возбудителя болезни, общего состояния женщины, а также наличия патологии мочевыводящих путей. Также важно учитывать, что такие параметры, как дозировка и длительность терапии определяются лечащим врачом.

Комментарии запрещены.