Эффективность противоэпилептического препарата Кеппра для детей

images (13)Сегодня для лечения детей с эпилепсией используется огромное количество лекарственных препаратов. В тоже время за последние годы было достигнуто больших успехов в медикаментозном лечении эпилепсии у детей разного возраста. Было создано множество новых медикаментозных препаратов, которые используются для детей. На сегодняшний день, самым эффективным препаратом, применяющимся при лечении эпилепсии у детей, является сироп Кеппра.

Кеппра (леветирацетам) представляет собой противоэпилептический и противосудорожный препарат. Он применяется в качестве основной или комплексной терапии лечения судорог у взрослых и детей в возрасте от 1 месяца и старше страдающих приступами эпилепсии. Кроме того, Кеппра применяется при терапии тонико-клонических приступов у детей старше 6 лет, и миоклонических припадках у детей старше 12 лет.

Схему медикаментозного лечения препаратом Кеппра обязательно должен разработать специалист, нельзя самостоятельно выбирать дозировку и принимать препарат. Эффективность лечения эпилепсии будет завесить не только от правильно подобранного лекарственного препарат и его дозы, но и выполнения пациентов рекомендаций специалиста. Основная цель лечения препаратом Кеппра – устранение приступов или сокращение частоты их повторения, не вызвав при этом побочных действий.

Комментарии запрещены.