Голодание — дневник голодающего

У меня уже был 14-ти дневный опыт лечебного голодания, но всегда хотелось подобрать время и пойти на больший срок. В прошлом году, точнее 24 декабря 2008 г. начал, а 13 января выпил первый стакан свежевыжатого сока. Всего получилось, как и запланировал, 21 день лечебного голодания.

Многих интересует, внешние проявления, в частности объем и вес. Вес я фиксировал, поэтому могу привести цифры. Первый день лечебного голодания, вес — 87 кг.

Сделал чистку кишечника. В итоге ушел обьем и вес.

26 декабря (утро третьего дня голодания) вес 83,7. Неудивительно, у Малахова встречается информация, что в среднем люди таскают с собой по 10 кг каловых камней.

Днем были встречи, при мне люди ели много “вкустностей”. Особого желания есть — не испытывал. Видимо сказывается опыт голодания приобретенный за 8 лет. Ходил в баню.

27 декабря. Вес — 83 кг. Ночью снилось что ел (видимо сказывался вчерашний день). И еще кто-то предлагал водку… Мы с Мариной не травимся любой алкаголесодержащей жижей уже 3,5 года и делая такое предложение человек может нарваться на крупные неприятности. Странно, почему это выплыло во сне…

28 декабря. Вес 81,2 кг. Появились признаки слабости. Опять были встречи, и пришлось сидеть за столом.

29 декабря. Вес 80,3 кг. Снилось как я собираю с деревьев апельсины и бананы, набрал полную сетку J Забавно, за столом есть желания не возникает, а ночью все всплывает во сне.

30 декабря. Вес — 80 кг. Заметил, что на улице лицо стало более чувствительно к холоду.

31 декабря. Вес — 79,5 кг. День в принципе спокойный, единственно достает безумие охватившее людей, в связи в новым годом.

1 января. Вес — 78,8 кг. Наконец-то люди отравили и измучили себя на столько, что не могут шевелиться…

2 января. Вес — 78,8 кг. Стало трудно подниматься пешком на 5-й этаж.

3 января. Вес — 78,8 кг. После 3-4-х километровой прогулки, появляется желание минут пять отдохнуть.

4 января. Вес — 77,6 кг. Заметил! У меня последнее время болела спина, после каждой ночи, требовалось минимум пол-часа, чтобы расшевелить все мышцы и привести себя в норму. Спина не болит! Достаточно просто потянуться!

5 января. Вес — 77,2 кг. Сегодня, гуляя по лесу, прошел босиком по снегу около километра. Сам не ожидал, что в охотку получится столько.

6 января. Вес — 76,7 кг. Снилась еда… Надо меньше встречаться с людьми и сидеть за столом в длительные сроки лечебного голодания.

7 января. Вес — 77 кг. Странно, вес даже увеличился, возможно, вчера пил очень много воды.

8 января. Вес — 76,2 кг. Трудность подъема на 5-ый этаж ощущаю уже на 3-ем этаже.

9 января. Вес — 76 кг. Несколько дней досаждал небольшой насморк. Закончился.

10 января. Вес — 75,4 кг. После приема ванной, резко встал — сильно закружилась голова. Пришлось лечь и через пару минут вставать постепенно.

11 января. Вес — 75,4 кг. Были неприятные ощущения в кишечнике. Кстати в лечебном голодании приятно то, что кишечник не доставляет неприятностей. То, что было сегодня, во время питания даже не рассматривается как неудобство.

12 января. Вес — 74 кг. Как всегда пью много воды, весь в предвкушение периода выхода из голодания на натуральных фруктовых соках.

13 января. Вес — 73,6 кг. Надоели охи и вздохи окружающих, по поводу моего вида. Хорошо хоть борода скрывает немного ввалившиеся щеки. Зато Марина говорит, что я стал очень стройным. Но на ремне есть дырочка, которую сверлил в прошлом году после 7-ми дневного голодания, до нее так и не добрался.

Итого: 21 день лечебного голодания. Потеря веса — 13,4 кг. И, думаю, отыгранных у естественной смерти лет 5-7. Впереди правильный выход из голодания, длинною в 21 день.

http://marina.ginter.ru/2009/01/15/lechebnoe-golodanie/

Комментарии запрещены.