Основы очищения от паразитов

Не принимая необходимых мер для очищения органов и систем, мы тем самым отравляем себя большим количеством токсинов. И организм вместо здоровой витаминизированной пищи всасывает через толстую кишку питательные вещества, отравленные каловыми отложениями. Токсины также блокируют ферменты, а без них ни одна клетка организма не может правильно функционировать. Теперь мы начинаем понимать, почему 90 % всех заболеваний развиваются в толстой кишке. Токсины плюс отсутствие сбалансированного витаминизированного питания на клеточном уровне и являются причинами многих болезней.

Если мы регулярно не очищаем свой организм и не способствуем ему иметь регулярный стул, организм не может нормально функционировать и появляются различные хронические заболевания. Стул два-три раза в день натуропаты считают нормой, один раз в день считается запором (не говоря уже о тех, кто имеет стул раз в два-три дня), так как желудок должен опорожняться столько раз, сколько раз в день вы едите, иначе в организме накапливаются токсины и шлаки.

Наиболее тщательная очистка организма от паразитов, шлаков, токсинов достигается путем голодания одну-две недели на урине, с применением уриновых клизм. Хорошая очистка толстого кишечника происходит в результате клизмения обычной и упаренной уриной. Чистка печени позволяет избавляться от некоторых паразитов, расположенных в желчных проходах и тонком кишечнике.

Паразиты представляют собой реальность жизни большинства людей независимо от того, какой образ жизни они ведут и хотят ли они себе в этом признаться или нет.

Комментарии запрещены.