Шокирующая информация о паразитах

Эта статья, несомненно, многих шокирует. Ее не стоит читать во время еды и даже после нее. Тем не менее, следует внимательно изучить этот материал, потому что речь в нем идет о вещах, жизненно важных для любого из нас! Речь идет о паразитах, живущих в недрах человеческого организма, и о том, как губительно они влияют на наше здоровье и самочувствие. Эта тема, которая долго была и остается под запретом, вызовет отвращение у многих из вас. Я надеюсь, что приведенное ниже высказывание поможет освободиться от этого жуткого табу раз и навсегда. Когда Вы дочитаете эту статью до конца, то осознаете, сколь важной является эта информация для вас и ваших близких. В любом случае, по статистике вы имеете возможность в 8-9 случаях из 10 заразиться паразитами. Вам также станет ясно, что это явление гораздо более распространено, чем можно было бы предположить. Возможно, Вы — ничего не подозревающая жертва паразитической зпидемии. Эта эпидемня не знает территориальных, экономических и половых границ. Это тихая эпидемия, о которой большинство врачей в нашей стране даже не подозревает. Что такое паразит? Паразит — это организм, живущий за счет своего хозяина — то есть вас или меня. Паразит живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей собственной энергией, нашими клетками, либо пищей, которую мы потребляем. В нашем организме могут обитать более, чем 100 видов паразитов — от микроскопических до глистов длиною в несколько метров. Вопреки широко распространенному мнению, паразиты живут не только в нашей толстой кишке — их можно обнаружить в любой части нашего организма: в легких, печени, мышцах, суставах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

http://www.marinbiz.ru/?p=698

Комментарии запрещены.