Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ)

Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) и является наилучшим средством очищения и оздоровления, когда поступление пищи извне прекращается, и организм переходит на внутреннее питание за счет накопленных запасов. При этом все системы выделения работают чрезвычайно эффективно. Ведь только через легкие удаляется около 150 различных токсинов в газообразном состоянии.

В Центре восстановительного лечения Беловодие применяется современная методика очищения организма с применением различных очистительных процедур и голодания. Уникальный метод очищения организма особенно эффективен в условиях климатического курорта на Горном Алтае, так как здесь получается как минимум двойной эффект – озона горного воздуха и целительных фитонцидов хвойных деревьев, что позволяет намного легче переносить голодание, а физическая активность и неповторимое разнообразие природы Горного Алтая через организованные экскурсии дает ежедневный приток положительных эмоций.

Программа «Очищение организма от шлаков и паразитов» рассчитана на 7 дней. Очищение организма происходит за счет лечебного голодания. Курс лечения разделен на лечебное голодание и восстановительное питание. Все процедуры и методики проводятся под наблюдением квалифицированного врача.

Программа «Очищение организма от шлаков и паразитов» предназначена для пациентов с различными хроническими заболеваниями, с избыточной или нормальной массой тела, а также для тех, кто подозревает наличие у себя в организме каких-либо паразитов, но это не подтверждено лабораторно. Лечебное голодание / разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) может так же применяться в профилактических целях для омоложения, продления жизни, улучшения общего состояния здоровья.

Особенно эффективно лечебное голодание при заболеваниях органов дыхания, сердечно–сосудистой патологии, гипертонии, аллергии, псориазе, заболеваниях нервной системы, остеохондрозе, болезнях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, кожных болезнях, для лиц, работающих во вредных условиях, с химическими веществами, при большой запыленности, получивших большую дозу радиоактивного излучения, при ожирении.

Лечебное голодание – самый надежный способ очищения крови. Лечебное голодание очищается кровь, улучшается ее состав, уменьшаются жировые отложения в кровеносных сосудах. Очищенная кровь лучше питает головной мозг и внутренние органы, что улучшает их работу.

http://crt-belovodie.ru/programas/programa_4a.html

Комментарии запрещены.